Четверг, 21.01.2021, 16:41 Вы вошли как Хочет стать ниндзя) | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочет стать ниндзя)

TMNT всех времён

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Нужны ли вам книги Черепашек ниндзя для телефона?
Всего ответов: 311
Главная » 2010 » Март » 29 » 19 октября 2009 года канал "Nickelodeon" стал единоличным правообладателем Черепашек-ниндзя.
14:12
19 октября 2009 года канал "Nickelodeon" стал единоличным правообладателем Черепашек-ниндзя.
Чуть ниже Вы найдете комментарии на этот счет всех участников сделки, а пока выдержка из официального пресс-релиза:

21 октября 2009 года телеканал "Nickelodeon" - часть сети "MTV Networks" и отделение "Viacom Inc." приобрел все права на "Подростков Мутантов Ниндзя Черепашек", выкупив их у студии "Мираж" и телеканала "4Kids". Сделка, сумма которой составляет 60 миллионов долларов, подразумевает переход любой интеллектуальной собственности, будь-то ТВ-сериалы, кино или видеоигры в введение "Nickelodeon".

По заявлению нового владельца, в 2012 году они намерены выпустить в эфир новый анимационный cgi-сериал, а так же очередной "живой" фильм о Черепашках, снятый в сотрудничестве с "Paramount Pictures" . Став держателями лицензии, "Nickelodeon" так же продолжит работать и с "Playmates Toys" - ветераном в производстве "Черепашьих" игрушек."

Ну а теперь комментарии:

Сайма Заржами - президент "Nickelodeon": "Черепашки-ниндзя" близки нам с точки зрения юмора (который в самом сердце нашего канала), но при этом так же полны действия и фантазии, что позволяло им быть популярными столько лет подряд. Мы невероятно счастливы получить их в собственность и иметь возможность заново представить их новому поколению зрителей."

Питер Лэрд: "Итак, почему я продал "Черепашек"? Есть множество причин, но прежде всего - я занимался ими 25 лет, 16 из которых вместе с Кевином Истманом, а последние 9 - как единственный их правообладатель. Это очень долгий срок. Мне 55 и это почти половина моей жизни. Я никогда не думал, что буду заниматься чем-то так долго. И я устал. Я больше не тот парень, кто вечно ходит с альбомом под мышкой и рисует при каждой удачной возможности. И мне жаль, мне ОЧЕНЬ жаль, что я больше не тот парень.

Теперь у меня есть надежда. Черепашки все время были моей собственностью. Но собственностью, которая требовала к себе постоянного внимания. Теперь я надеюсь, ИСКРИННЕ НАДЕЮСЬ, что я вновь смогу стать тем, кем был в начале. Ну, или хотя бы кем-то похожим.

Для всех, кто следил за франшизой последние годы не секрет, что мой интерес к Черепашкам постепенно угасал. Как результат - выпуск свежих номеров 4 серии комиксов "Миража" за моим авторством почти остановился. Это не есть хорошо. Я планирую закончить эту серию, и возможно прошедшая сделка придаст мне новых сил для этого. Посмотрим.

Вообще, идея продажи "Черепашек" другой компании не нова. В 90-е годы, когда мы с Кевином еще были партнерами, мы активно обсуждали такую возможность. И если бы нам предложили что-то стоящее - мы бы согласились. Предложений было два, причем одно из них просто смехотворное. Тогда мы отказались от обоих. То же, что произошло сейчас, не было запланировано. Я не искал покупателя, но Гари Ричардсон (исполнительный директор студии "Мираж") и Фред (мой адвокат), знали о моем желании, и когда появилось предложение, рассказали мне о нем. Так на сцене появился "Nickelodeon".

Я уже давно знал, что продам "Черепашек". Я просто не знал когда. Сейчас, как говорится, звезды сошлись.

Я знаю, что многие фанаты сильно обеспокоены случившимся. Я тоже переживаю, но все же верю, что новый владелец будет обращаться с франшизой с должным уважением и использовать ее по максимуму. Давайте скажем честно - я не делал этого и "Черепашки" ЗАСЛУЖИЛИ нового владельца. Тем более, настолько прочно укоренившегося в сфере детских развлечений.

Я более, чем уверен, что "Nickelodeon" будет развивать франшизу в другом направлении, нежели чем это делал я. Но почему это обязательно плохо? Вспомните мультсериал 1987 года. Если бы мы с Кевином контролировали съемки, сериал больше бы напоминал мультики 2003 года от канала "4Kids". Да, я больше люблю именно их, но прекрасно знаю, что и тот, более детский и наивный сериал имел по истине огромную армию фанатов. Я не знаю, будет ли "Nickelodeon" отталкиваться от уже существующих мультиков или же снимет что-то совершенно новое и оригинальное. Я думаю, что не надо судить раньше времени и просто-напросто подождать.

Одно из мнений, что часто появляется в комментариях на случившееся, что это "конец Черепашек". Это удручает меня. Если я, конечно, не совсем идиот, то это начало новой эры для Черепашек - куда более яркой, чем та, что есть сейчас.

В конце хочу уточнить один важный для меня момент - я продал именно права на "Черепашек", а не студию "Мираж". Студия все еще существует, и она по-прежнему в моей собственности. Только она больше не имеет прав на "Черепашек". Я не знаю какое будущее ее ждет. В ближайшее время мы будем помогать "Nickelodeon" в передаче собственности. Что дальше, я не знаю. Надеюсь только, что все авторы и художники останутся вместе - как друзья и коллеги. Думаю, что это возможно."

Джим Лоусен: "Да, это правда. "Черепашки-ниндзя" больше не принадлежат "Миражу", хотя Питер и сохранил за собой право на издание 18 комиксов в год. Я же, скорее всего, покину студию. Как и другие соавторы, я получил от сделки небольшую сумму денег, но что я буду делать дальше пока не знаю. Все произошедшее для меня слишком ново, и голова идет кругом. Пит предложил всем нам остаться, но выбор за нами. Возможно, я поработаю с ним над каким-нибудь проектом, не связанным с Черепашками, но я бы хотел написать детскую книгу или пойти в "Barnes & Noble". Я не знаю..."

Дэн Бергер: "...В достаточно скором времени "Nickelodeon" примет на себя управление NinjaTurtles.com и студия "Мираж" больше не будет иметь к нему отношение. Хочу сказать, что для меня было великой честью и несравненным удовольствием общаться со всеми Вами - все эти годы, что я возглавлял этот сайт. Но все хорошие вещи когда-либо заканчиваются, и вот теперь настало время уйти..."

Просмотров: 4765 | Добавил: meL^ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
0
8 Майки   [Материал]
8 сезона новых приключений не будет, и это жаль

0
7 Артём   [Материал]
а 7 ещё не законьчельсья

0
6 Артём   [Материал]
ау а ты кто

0
5 Артём   [Материал]
привет

0
4 Fared   [Материал]
Новость старая как говно мамонта..нет тут ниче такого нового,не пойму зачем было её оформлять? блять...

0
3 Fastworm   [Материал]
Ходят слухи что НикелоDеон снимит 8 сезон как логическое завершение мульта. Они даже логотип выкупили!

0
2 gura95   [Материал]
Врят ли((
leo

0
1 Madara   [Материал]
а когда нибудь снимут черепашки ниндзя новые приключения 8 сезон

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обновления
11.11.2009 Залит трейлер Кросовера
13.11.2009 Залита игра TMNT: Arcade Attack
17.11.2009 Добавленны новые концепт - арты Кроссовера
19.11.2009 Создана новая гостевая и обновлён раздел Кроссовер / Концепт - арт / Мультсериал 1987
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
В Контакте
TMNT всех времен

Друзья сайта

         

         Сайт про Черепашек ниндзя.Автор проэкта ARТЁМ

Turtlemania

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Языки сайта
Любое копирование информации с этого сайта ЗАПРЕЩЕНО!